江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 惊险!冰雪路面轿车失控,甩尾撞开警车后冲进岗亭

惊险!冰雪路面轿车失控,甩尾撞开警车后冲进岗亭

字号: 2018-01-29 11:13:40我要评论()条 来源:现代快报网

连日来的强降雪导致镇江地区不少路面积雪结冰,车辆在行驶过中特别容易打滑、失控。1月26日,在镇江扬中泰州大桥高速西入口处,一辆黑色现代牌小轿车在行驶时突然失控,在路面旋转一周后,一屁股冲进了路边的交警岗亭。

现代快报记者从扬中市公安局交警大队了解到,1月26日12点50分左右,在扬中238省道泰州大桥高速入口路段,一辆黑色小轿车沿238省道由北向南行驶经过泰州大桥桥梁底下,这时,由于车速过快,并且路面有积雪,刚驶出桥底的小轿车因为车轮碾压积雪突然失控。车辆在路面上旋转一周后,尾部撞上了泰州大桥高速匝道入口处的硬隔离设施,在撞坏隔离设施后,又将停靠在交警岗亭外的警车尾部撞坏,并冲进了交警岗亭内。

据当时在泰州大桥卡口值守的民警介绍,当时正好有一名民警和一名辅警在岗亭内工作,车辆冲进来时,差点连房带人一起撞倒,十分危险,黑车轿车的屁股完全进入到室内后,才停了下来。幸好,这起事故只是造成车辆和房屋损坏,未造成人员伤亡。

交警提醒,在暴雪天气之后,道路易结冰湿滑,驾驶人一定要谨慎驾驶,减速慢行,跟前方车辆保持安全车距,遇到突然情况切勿猛打方向,猛踩刹车。(警方供图)

Tags:

来源:现代快报网 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多