江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 体育竞技 世界跆拳道世界杯团体锦标赛 东道主中国队勇夺两金

世界跆拳道世界杯团体锦标赛 东道主中国队勇夺两金

字号: 2018-01-29 11:07:37我要评论()条 来源:现代快报

1月27日,首届世界跆拳道世界杯团体锦标赛在无锡太湖国际博览中心落幕,东道主中国队捍卫了在跆拳道团体赛中的统治地位,收获了三个比赛项目中的女子团体和混合团体两块金牌。而伊朗队则将男子团体冠军和20000美元奖金收入囊中。

在过去的一个月间,全世界跆拳道爱好者的目光都聚焦在无锡,聚焦在世界跆拳道大满贯冠军系列赛上。对赛事承办方太湖新城来说,世界跆拳道大满贯冠军系列赛不仅仅是一项高规格的国际体育赛事,更是发展体育健康产业的重要布局。下一步,国家体育总局希望在太湖新城办一个体育产业园,包含体育培训、体育教育、体育装备等。

Tags:

来源:现代快报 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多