江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 "音乐骑士”李泉补位 万和携手《歌手2018》再掀热潮

"音乐骑士”李泉补位 万和携手《歌手2018》再掀热潮

字号: 2018-01-26 16:40:41我要评论()条

湖南卫视《歌手2018》正在如火如荼地进行着,今晚八点将播出第三期节目。前两期节目收视持续走高,在当晚同时段央卫视所有节目中均排名第一,第二期节目的份额更高出第2省级卫视11%;与此同时,节目网络热度居高不下,截至目前,微博主话题#歌手#阅读人次超过了84.3亿,讨论1422万人次。高居不下的人气令观众更加期待《歌手2018》第三期的播出,也使得节目赞助方国内燃气热水器领导品牌万和深受其益,通过《歌手2018》更多的观众认识了万和品牌,认识了万和的优质产品。

在第二期节目当中,Jessie J 以一首《I have nothing》蝉联冠军;张韶涵以一首民谣《阿刁》唱哭了相当多的观众;踢馆歌手苏丁诗以独特迷离的嗓音赢得了观众的喜爱,踢馆成功;而李晓东演唱一首《消愁》不敌其他歌手遗憾离场。随着首发歌手李晓东的淘汰,强大的节目组出人意料地请来了又一大咖,被誉为“音乐骑士”的李泉成功补位第三期节目录制,今晚将带给观众更多的惊喜。

李泉是何许人物?李泉这个名字或许会令人感到陌生,然而李泉在华人音乐圈有着不可替代的位置。细数李泉的履历你会发现,他从小学习音乐、弹琴、作曲,从而打下了坚实的音乐基础,自由地穿梭在各种曲风当中;你会发现,当他弹琴唱歌时他的手指自如有力地敲击着每一个琴键,神情随着音乐的变化而变化,就像一个王子沉浸在梦幻世界里;你会发现,从第一张流行音乐专辑《上海梦》到最近一张专辑《再见忧伤》,他已经发行了九张音乐专辑,是个不折不扣的演唱者。国内著名演员陈坤说:“李泉是音乐上的贵族,唱他这首《走钢索的人》,必须有清高的自我认识、专业的演唱技能和浪漫的情怀。”今晚《歌手》第三期竞演,他带着自己的音乐王国翩翩而来,毫无疑问将会与其他歌手一起为观众带来超乎寻常的精彩体验!

《歌手2018》每一位歌手都有其独特的魅力,每一位歌手都在用心演绎音乐,只为在唱出自己的心声的同时,给观众带去精彩的体验,这正如节目赞助方万和一样。作为国内燃气热水器及厨电领导品牌万和,一直秉承品质至上的理念,致力于为消费者带去更优质的生活体验。万和电气董事长叶远璋说:“对于产品质量来说,不是100分就是0分,没有中间值。”由此,依傍自身技术创新的优势以及科学严谨的生产,万和确保每台产品的质量,并通过不断提升用户体验和产品品质,获得市场和消费者的认可。

严格把控产品质量,以质量提升促进品牌建设。进入2018年,万和将规划着更大的发展蓝图——致力于成为全球领先的厨卫电器以及生活热水系统供应商。在全新的品牌战略推进下,万和将继续秉承“让家更温暖”的品牌理念,为消费者带来更高端、更人性化、更舒适的产品和体验,与《歌手2018》一起,打造一场精彩绝伦的音乐盛宴。

Tags:

来源: 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多