江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 提名奥斯卡最佳动画长片,《公牛历险记》获李晨力挺

提名奥斯卡最佳动画长片,《公牛历险记》获李晨力挺

字号: 2018-01-26 13:03:27我要评论()条 来源:现代快报网

第 90 届奥斯卡奖提名近日揭晓,其中动画长片的角逐备受关注,因为今年获得提名的《寻梦环游记》《至爱梵高》《公牛历险记》《宝贝老板》《养家之人》部部都实力不俗。

△《公牛历险记》海报 片方供图

其中,《公牛历险记》在国内得到了李晨的大力宣传。每天都致力于和冰冰撒狗粮的"大黑牛",笑称这部动画简直像是为他量身打造。为此,李晨甚至宣布出任《公牛历险记》的"首席逗牛士",亲自上阵为费迪南"带盐"。

《公牛历险记》由打造《冰川时代》系列和《里约大冒险》系列的蓝天工作室原班人马制作,在全国上映以来,表现瞩目,掀起了一阵"费迪南"热潮。费迪南被迫走上斗牛场之前内心困境的刻画,也引发了很多观众的共鸣,被认为反映出了当下都市人所面临的选择困境。

1 月 26 日,该片曝光幕后制作特辑,导演卡洛斯 • 沙尔丹哈首次揭秘拍摄制作这部动画电影期间遇到的种种难题。"创造这个充满温情的大块头角色,是希望告诉大家,生活中就需要真诚的面对自己,不要试图和其他人保持一样。"

Tags:

来源:现代快报网 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多