江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 体育竞技 当今世界篮坛三分最准的男人库里,宣布不参加三分球大赛

当今世界篮坛三分最准的男人库里,宣布不参加三分球大赛

字号: 2018-01-26 13:02:57我要评论()条 来源:现代快报网

北京时间 1 月 25 日,NBA 球星、当今世界篮坛三分球最准的男人——库里,在采访中透露,他不会参加今年全明星的三分球大赛。

在大多数人眼里,库里是 NBA 史上最伟大的投手,他也刷新了无数跟三分球有关的纪录,比如单场投中 13 个三分以及单赛季狂飙 402 个三分。如果库里参加全明星三分球大赛,他毫无疑问是冠军的最大热门。不过在今年洛杉矶全明星周末的三分球大赛上,我们将不会看到库里的身影,对球迷来说,这是一种遗憾。但对其他参赛球员来讲,他们获得三分王的几率将提升不少。

"我将不会参加今年全明星周末的三分球大赛。"库里说道。事实上,库里在 2017 年新奥尔良全明星周末上就放弃参加三分球大赛。库里给出的解释是,他已经参加过太多次三分球大赛了,也得到过冠军,是时候把火炬交给其他人了。"我记得我参加了 6 次(实际上为 5 次)全明星三分球大赛,我之前曾告诉自己,会一直参加,直到夺冠为止。而在 2015 年,我如愿夺冠,之后的 2016 年,我为了卫冕而来,结果让汤普森拿到了冠军。所以,现在三分大赛的火炬要转接给汤普森了,我全力支持他。"

不过在 2017 年全明星周末上,汤普森没能为勇士守住三分赛冠军奖杯,他输给了火箭球员戈登。库里当时还表示,他从不害怕挑战,也不害怕在三分球大赛上输给对手,只是属于他的三分大赛时代结束了。但库里真的就此从三分赛退役了吗?答案是否定的。"我没有从三分大赛退休。"库里说道。

根据全明星举办计划,2019 年的主办城市是夏洛特,这是库里的家乡,他在那里有着无数支持他的球迷。从库里的表态来看,他有可能在 2019 年全明星塞上再度参加三分球大赛,在父老乡亲面前表演百步穿杨的功夫。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多