江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 卫视春晚之战提前打响

卫视春晚之战提前打响

字号: 2018-01-24 07:56:26我要评论()条 来源:现代快报

迪玛希 资料图片

快报讯(记者 郑文静)跨年晚会之战后,各大卫视又要迎来春晚之战了,大年初一,你会选择哪个台呢?

与往年一样,湖南卫视带来的2018全球华侨华人春节大联欢,依然会在大年初一19:30跟观众相约。《小戏骨白蛇传》中扮演白娘子的陶奕希和扮演小许仙的周芷莹,将与92版《新白娘子传奇》中白娘子和许仙的扮演者赵雅芝和叶童同台。小戏骨和老戏骨,一起携手重现经典。

另外,娱乐圈“佛系歌手”杨宗纬和《歌手》踢馆选手苏诗丁,也将首度合作。一个是唱着“杨式情歌”温柔动人的“鸽王”;一个是具备音乐剧表演水准的空灵女声,身上都贴着“独特唱腔”的标签,这次合唱不知道会碰撞出怎样的火花。

而江苏卫视,明显是要一网打尽广大少女心了! “哈萨克斯坦国宝级天籁”迪玛希和红遍亚洲的泰国小哥哥Mike都将出现在大年初一晚上的春晚舞台。

要说2017年最火爆的歌坛黑马是谁?来自哈萨克斯坦的“进口小哥哥”绝对是势头最猛的。凭借艳惊四座的海豚音和秒杀菲林的异域风情,迪玛希在中国荧屏上崭露头角便收获了无数粉丝。1994年出生的他正好生肖属狗,将在大年初一与观众一起迎来自己的本命年。而Mike,在中国并不是生面孔。无论是在泰版《浪漫满屋》中饰演高傲调皮的巨星,还是在《一吻定情》里的精彩演绎,都让他备受粉丝喜爱,迅速红遍亚洲。近两年Mike将工作重心转移到了中国,已陆续接拍了多部优秀影视剧。有趣的是,他还是范冰冰的迷弟,曾为了见范爷一面,就来到南京,观看江苏卫视大型魔术竞技节目《超凡魔术师》的录制,就此结缘。因此,在接到荔枝台抛出的橄榄枝后,这位泰国男神立马就答应了。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多