江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 《比得兔的故事》改编成电影,将于元宵节登陆中国影院

《比得兔的故事》改编成电影,将于元宵节登陆中国影院

字号: 2018-01-24 07:56:15我要评论()条 来源:现代快报

《比得兔》海报 片方供图

兔子界第一流量小生“比得兔”,终于要转型登上大银幕了。1902年,第一本《比得兔的故事》正式出版,此后百年间风靡全球,成为童话经典,伴随了全球无数孩子的童年岁月。1月23日,由美国索尼哥伦比亚电影公司、索尼动画联合出品的真人动画电影《比得兔》宣布中国内地正式定档,将在正月十五元宵节与中国小粉丝见面。

现代快报/ZAKER南京记者 郑文静

大咖粉上阵,为小兔子们配音

陪伴无数大小朋友一起成长,全世界最红的兔子——比得兔(又名彼得兔),今年已经116岁高龄。

作为英国文化符号之一,第一本《比得兔的故事》1902年正式出版,作者毕翠克丝·波特将小时候养的小动物们作为原型,出版绘本,获得了巨大的成功。时至今日,这部作品仍然在欧美甚至世界范围内广泛流传,粉丝无数。《哈利·波特》系列作者J.K罗琳也曾公开表露自己的粉丝身份,坦言每晚她都会从《比得兔》系列故事中挑选一篇读给女儿听。

如今,兔界名流比得兔终于迈出了转型大银幕的第一步,用万众期待来形容也不过分。

现代快报记者获悉,电影版《比得兔》由威尔·古勒导演,著名脱口秀《深夜柯登秀》主持人詹姆斯·柯登为比得兔献声;多姆纳尔·格里饰演麦格雷戈;萝丝·拜恩饰演画家贝伊;“小丑女”玛格特·罗比、伊丽莎白·德比齐、“蕾伊”黛西·雷德利共同为萌兔三姐妹配音,全是大咖粉亲身上阵。

为争宠上演蔬菜大战,两副面孔太好笑

伴随定档消息,1月23日片方还公布了一段预告片。从预告片来看,讲述了田园冒险大王“比得兔” 带领一众伙伴,与麦格雷戈为争夺菜园主权和隔壁美丽女主人贝伊的喜爱而斗智斗勇,并由此引发的一系列欢乐闹趣的爆笑故事。

二位不仅在菜园子中上演激烈的蔬菜大战,还为了争宠在贝伊面前做相处融洽状,贝伊离开后立马一通“拳打脚踢”,两副面孔笑翻网友。

导演威尔·古勒在接受采访时表示,电影制作过程中,每进行一步,团队就会自问:“比得兔会做这样的事吗?”他们努力保证故事的发展是角色本性所致,并在此基础上展开。

为了让观众更有代入感,电影中大量镜头都是贴近地面实景拍摄。对此,导演保证:“动作场景完全不会卡通化,所有的动作都是真实的。将会带个大家一个书里没有过的‘兔子视角’。”

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多