江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 新《金粉世家》长达80集 还改成了大团圆结局

新《金粉世家》长达80集 还改成了大团圆结局

字号: 2018-01-23 07:16:55我要评论()条 来源:现代快报

新《金粉世家》概念海报

据电视剧官微

快报讯(记者 宋经纬)最近,国家新闻出版广电总局发布了12月电视剧备案公示,其中一部80、90后经典《金粉世家》也要被翻拍了!而且还是分为上下两部,《金粉世家之梦》《金粉世家之飘》,共80集。如此体量惊到了不少小伙伴,比2003年版的《金粉世家》足足多出一倍,“到底什么内容能拍出80集?”

备案公示显示,该剧主要情节没变,讲述了20世纪20年代,北洋军阀内阁总理之子金燕西和清贫女子冷清秋之间的爱情故事。但是最后结局却与原版大为不同,“经历了血与火的洗礼,金燕西由原本不问世事的世家少爷,成长为一名有家国责任感的有为青年,而他和冷清秋也在战火中重新走到一起。”要知道原著中冷清秋与金燕西最终因感情不和而分开,金家也在战火中分崩离析,新版的大团圆结局让不少原著粉表示接受不了。

此外,2003年的《金粉世家》中,陈坤饰演的金燕西青涩帅气,董洁和刘亦菲则一个清纯一个傲娇,给观众留下了深刻印象。而新版选择了侯明昊、胡冰卿、欧阳娜娜三位新生代演员饰演金燕西、冷清秋和白秀珠。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多