江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 演员用力过度? 《声临其境》制片人否认

演员用力过度? 《声临其境》制片人否认

字号: 2018-01-20 17:05:07我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(实习生 张晶蕾 记者 郑文静)演员不仅要拼演技,如今还要拼声音!全新综艺节目《声临其境》近日在湖南卫视开播,赵立新、唐国强等一众老戏骨用声音飙演技,从未展现的幕后超强技能,让观众叹为观止,也让这档节目被视为“综艺界的清流”。

现代快报记者获悉,1月20日晚将播出的最新一期《声临其境》,以“绅士的声音”为主题,邀请到了李建义、朱亚文、高亚麟、翟天临四位不同年龄层的“男神”同台。其中,老戏骨李建义无疑是最大惊喜。他饰演过很多经典角色,但很少有观众知道,一脸严肃的他,还是灰太狼的原版配音演员。在本期节目中,李建义难得地在银幕前“卖萌”了一回,一人分饰灰太狼和村长两大角色。“老婆,我这就去抓羊!”“我一定会回来的!”如果不仔细辨别,谁能想到这居然是李建义的声音。

另外,翟天临演绎了黄渤在《疯狂的石头》中被关井下的那场戏,朱亚文则挑战了用陕西方言演绎《白鹿原》片段,将白嘉轩对妻子的那份担忧心痛表达得淋漓尽致,感染力之强,让身边的李建义都潸然泪下。

不过,该节目也在网上引发了演员是否“用力过度”的争论。对此,作为节目制片人的徐晴在接受现代快报记者采访时表示,拼声音、比台词,虽然是综艺节目的新鲜玩法,但对老艺术家们来说却是很自然地回归本行的一种技能展示。所以不存在“过度”,有的只是老艺术家们对于声音的无比认真和敬畏之心。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多