江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 南京资讯 南京艺术基金正式设立18日起能申报

南京艺术基金正式设立18日起能申报

字号: 2018-01-19 14:39:49我要评论()条 来源:金陵晚报

1月18日,南京市召开新闻发布会。记者从会上了解到,为进一步促进南京文化艺术繁荣发展,经南京市人民政府批准,设立南京艺术基金。

南京艺术基金资助的范围有舞台艺术创作、美术创作、广播影视与文学创作、传播交流推广。资助的对象主要是具有代表性、示范性和引领性,能够体现南京艺术创作较高水准的项目。

南京艺术基金的决策机构是南京艺术基金理事会,其日常办事机构是南京艺术基金管理办公室,具体负责基金管理和组织实施。该办公室于本月18日在中山南路101号艺术大楼6楼,开始2018年度南京艺术基金资助项目申报工作。申报时间为2018年1月18日至2月28日(节假日除外)。

具体申报要求请自行登录南京市文化广电新闻出版局网站,下载查阅《南京艺术基金(一般项目)2018年度资助项目申报指南》,详细了解资助对象、资助范围、资助方式等。南京艺术基金管理办公室在申报期内受理项目申报,并提供相关咨询服务,逾期不予受理。

Tags:

来源:金陵晚报 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多