江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 南京资讯 豪车男四次酒驾被查 攀交情未果后翻脸辱骂交警

豪车男四次酒驾被查 攀交情未果后翻脸辱骂交警

字号: 2018-01-19 12:37:48我要评论()条 来源:现代快报网

酒后驾车被交警查处,说好话攀交情企图逃避处罚,可面对交警坚决的态度,转脸竟然现场对民警进行辱骂。值得一提的是,该驾驶人从2008年至今,已经有4次酒后驾车被查处。

△交警查处酒驾现场。交警供图

1月13日凌晨,南京交警五大队在江东北路开展酒驾整治。2点15分左右,民警发现一驾驶宾利豪车的男子疑似是酒驾,当场依法将其拦截并进行查处。男子停车熄火后,听闻民警说自己涉嫌酒驾,立刻反驳“不可能是酒驾,我中午喝的酒”,此后还试图通过酒精检测来证明自己。

△交警查处豪车车主酒驾现场。交警供图

然而,经检测其体内血液酒精含量为58mg/100ml,属于饮酒驾驶。面对这一结果,男子一副不可思议的模样,“警官,你看我这个样子像是喝多了吗?你们这个没有道理的。”民警告知,“如对结果有异议,可以带你去医院进行抽血检测。”

△交警查处豪车车主酒驾现场。交警供图

因该男子未随车携带驾驶证,民警依法对车辆进行暂扣。一听说还要扣车,男子立刻和民警打起了亲情牌,“大家都是南京人,何必呢?我马上就到家了。我们能不能来谈一下?”民警再次告知,“绝无商量的余地,如果对吹气结果有异议,可以马上去血检。”

男子见交警态度坚决,转脸恼羞成怒,斥责民警道,“你们有朋友吗?大家都是南京人,抬头不见低头见的!”并现场辱骂现场民警。值得一提的是,经核查该男子从2008年至今,已经有4次饮酒驾驶机动车的违法行为。目前,车辆已被暂扣,男子酒驾的违法行为还在进一步处理中。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多