江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 《歌手》今晚播出第二期 汪峰要唱网络神曲

《歌手》今晚播出第二期 汪峰要唱网络神曲

字号: 2018-01-19 09:34:21我要评论()条 来源:现代快报

八位唱将集体在媒体面前亮相 节目组供图

汪峰、Jessie J、张韶涵、李圣杰、李晓东、GAI、张天、苏诗丁,当八位唱将齐刷刷站在你面前,你绝对想不到最萌的那位,居然是从英国远道而来、气场超强大的Jessie J。1月17日深夜,湖南卫视2018《歌手》举办了开播以来的第一次媒体见面会,现代快报记者受邀出席,现场围观了台上霸气的歌手们在台下可爱的一面。

现代快报/ZAKER南京记者 郑文静

Jessie J说“不再唱歌”,没人相信她

首发阵容全部到场,加上来“踢馆”的苏诗丁,1月17日深夜,热门综艺节目2018《歌手》的八位歌手首次全员集结接受采访。

上台后,首先当然是挨个跟大家打招呼。这可难为了首期节目中排名第一的Jessie J。让她唱歌不在话下,让她说中文,她不会啊!

淡定的“女王”Jessie J稳稳地拿出了手机,想让翻译软件帮忙打招呼。没想到她说了一堆话,满怀期望地拿着话筒对着手机,却得到了手机:“我真的不知道发生了什么事……”的回答,笑翻全场。

语言障碍不妨碍Jessie J感受到粉丝和媒体的热情。被问到2018年的愿望时,她也忍不住调皮起来,开玩笑说2018她不想再唱歌了,没想到台下全是“一脸不信”的面孔,让她好生无奈:“对,我是在开玩笑,你们不觉得好笑吗哈哈。”

排名第四的汪峰老师,要放大招了

已经播出的第一期《歌手》节目中,除了Jessie J带来了一段“教科书”级别的表演,汪峰用一首《无处安放》向爱妻章子怡告白,同样备受关注。可惜,这首深情的慢歌只让汪峰收获了第四名,让人万万没想到。

为了扭转这一局面,汪峰老师当然要准备大招。

现代快报记者从节目组获悉,在《无处安放》之后,汪峰选择打破次元壁,挑战自我,在今晚即将播出的第二期节目中,演唱网络神曲《普通disco》。

苏诗丁前来踢馆,要唱王菲《再见萤火虫》

作为一个火到第六季的王牌节目,《歌手》曾经来过很多大咖大腕,也残酷地淘汰过很多人。在今晚播出的第二期节目中,就将有歌手离开。

而负责前来“踢馆”的,是在《天籁之战》中斩获全国总冠军的实力唱将苏诗丁。现代快报记者获悉,她一亮相就将翻唱一首难度极高的天后王菲的《再见萤火虫》。“这首歌对我来说有特别的意义,”苏诗丁透露自己的选歌初衷:“生活中的我并不自信,但我却希望像渺小的萤火虫一样,在舞台上发光,让大家知道我、听到我。”

Tags:

来源:现代快报 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多