江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 热点评论 游客被打怪游客,雪乡传出神逻辑

游客被打怪游客,雪乡传出神逻辑

字号: 2018-01-19 09:27:50我要评论()条 来源:现代快报

雪乡连爆丑闻,谁还能说这是偶然事件,是个案呢?

看了网上的一条消息,别说一般人,二班人都能气得跳起来。

——雪乡暴打游客的导游所在旅行社:被打是游客错,“一个巴掌拍不响,导游为什么打他,怎么不打别人呢。”

是啊,这是为什么呢?

假如,被打的游客上前呼这个说话的一巴掌,然后问:我为什么打你,怎么不打别人呢?这人就该知道为什么了。

当然,这事只能自行脑补。

照这家旅行社的说法,打人不仅不是野蛮行径,反倒是在伸张正义?你们是来说笑话的,还是来秀下限的呢?

看了最新报道就知道,这个雪乡导游所在的旅行社,其逻辑有多么荒唐。

当天被这名恶导游打的游客,不是1名,而是4名。

旅行社的人说“客人把导游激怒了”,那么,这个导游被人4连气,居然没背过气去?这不科学啊。

现在看来,雪乡连爆丑闻,谁还能说这是偶然事件,是个案呢?

那篇著名的维权网文——《雪乡的雪再白也掩盖不掉纯黑的人心!别再去雪乡了!(良心建议)》所折射出的问题,有一种深深触及雪乡旅游行业某些从业人员敏感神经的力量,但可笑的是,不仅某些从业人员极力甩锅,用各种手段给曝光者施压,当地某些监管部门也似乎“难得糊涂”,有意淡化。

雪乡赵家大院宰客事件刚刚发酵的时候,多家网站或平台上,网友对挨宰那是各种吐槽和“揭发”。而面对媒体记者采访时,当地管委会不是声称没听说某个景点的存在,就是说涉事客栈不在景区的范围内,还表示,网帖中存有不实信息,正考虑走法律途径解决。

不知道,这个法律途径走得怎么样了?是走不下去,还是走完后不便声张了?

吃瓜群众表示好奇。

难道天下游客闲得没事做,专门以栽赃你雪乡为乐?

不能反求诸己也就算了,干吗还要一副“告你”的气势呢?胆小一点的还真被吓住了。可问题是,雪白雪白的世界,雪乡那点“家丑”藏得住吗?

赵家大院出事后,雪乡丑闻被曝光的力度和频率在加码,这难道不值得有关部门深思吗?

——对了,前几天,赵家大院被指“拆了招牌悄悄接客”,当地林业局的回复是“还在整顿”。

这个“还在整顿”简直是言简意赅博大精深啊。

等到有一天大家都不敢去雪乡了,都讨厌雪乡了,这些场面话还有多大的意义呢?醒醒吧!

现代快报首席评论员 伍里川

Tags:

来源:现代快报 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多