江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 名模附体!窗帘改成礼服,工科男寝室走秀气场全足

名模附体!窗帘改成礼服,工科男寝室走秀气场全足

字号: 2018-01-17 20:09:11我要评论()条 来源:现代快报网

窗帘做成礼服,短短一分钟的视频,主角换了几套风格各异、色彩明艳的礼服,配上夸张的头饰,把寝室当成T台,伴着音乐自信地走起秀来。日前,一名男生在宿舍里走秀的视频走红,网友纷纷点赞,并表示:小伙子很有名模气场,充分证明了男生风骚起来,就没女生啥事儿了。

1月17日,现代快报记者找到了这位有才的大学生,他叫周智明,来自常州工程职业技术学院工程监理专业,而他身穿的,全是由废弃窗帘DIY的手工礼服。

△常州工科男周智明

灵感来自舍友的一条破床单

1米7的身高,110斤重,两条笔直长腿,周智明还真有点模特的感觉。“可是这身材对于男孩子来说,实在不怎么样。”一上来,周智明就开启了“自黑”模式,对于自己突然成“网红”,周智明一连说了几个“没想到”。

周智明告诉记者,自己在去年9月份开始玩“抖音”,刚开始都是模仿热门视频拍段子,关注度并不高。直到有一次,舍友陆胜烽的床单破了,本想扔, 小周突发奇想,用床单做了一套抹胸礼服,拍成类似时装周的“高级定制秀”。上传视频后,没想到小“火”了一把,10万人点赞,粉丝涨至1万多。

尝到了甜头,周智明的创作欲被激发。他听说亲戚的窗帘厂倒闭,库存了不少窗帘布,就挑了一些来,再结合窗帘的形状,开始自制礼服。优雅飘逸的抹胸长裙、时尚干练的吊带短裙,各种类型的礼服他做了近20套,全部拍成了走秀视频。

记者在周智明提供的视频里看到,他走秀时气场全开,无论是台步还是节奏,完全不输专业模特。“会走秀是天生的,也没专门学过,就是自由发挥。”周智明笑着说。

不到半年已圈粉36万

“台风很好,服装也不错”、“很有超模范儿”、“妈呀,我竟然还挺喜欢他那个小格子裙的。”、“男生戏能多到什么程度?明年的维秘开场就你了!”……很多网友看过周智明的走秀视频后,纷纷留言并给他点赞。

截至目前,周智明的抖音主页上传了近60个视频,圈粉36万多,累计获赞将近300万,成了一名“抖音”红人。

“一个你无法想象的工程管理生,没辣到你眼睛算我输。”这是小周在抖音上的自我介绍。本以为“男扮女装”会引起网友质疑,结果却好评如潮,这让周智明直呼“没想到”。其实,他的走秀视频并不“辣眼睛”,反而很符合大众审美,配色和谐,还很有设计感。欣赏之余,更有粉丝留言“求自制礼服教程”,也得到了小周的回应,上传了相应的教程视频。

“以前没觉得自己对服装设计有天赋,直到拍了视频才发现。”小周说,自制礼服只是他业余时间的消遣,今后踏入社会还是从事工程监理专业相关工作,有机会也想去学学服装设计。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多