江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 体育竞技 U23亚洲杯,国足小组赛出局

U23亚洲杯,国足小组赛出局

字号: 2018-01-16 09:37:04我要评论()条 来源:现代快报

中国足球又收获失望

快报讯(记者 王卫)1月15日,U23亚洲杯小组赛最后一轮,国足在先进一球的情况下遭卡塔尔逆转,最终1:2不敌对手,小组赛1胜2负出局。

本场比赛,江苏苏宁足球俱乐部组织近2000名球迷前往常州,为U23国足加油助威。据苏宁介绍,苏宁足球俱乐部向赛事主办方购买了一千余张比赛门票,免费提供给球迷。同时,为方便球迷往返赛场,俱乐部也租赁了多辆大巴车免费接送球迷。

一位来自南京的苏宁球迷表示,之前已经约好朋友一起去看U23国足的比赛,前两天听说苏宁有组织免费看比赛,就赶紧报名参加,“挺好的一次活动,俱乐部很暖心,帮助我们解决了很多问题,比如说球票,还有来回的交通工具,这些也都是免费的。虽然国足最终没有出线,但小伙子们在赛场上的表现是有目共睹的,很遗憾。”

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多