江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 海天蚝油《最强大脑》三十强集结!32岁大叔陈源遗憾淘汰

海天蚝油《最强大脑》三十强集结!32岁大叔陈源遗憾淘汰

字号: 2018-01-15 17:29:38我要评论()条

上周五晚,江苏卫视海天蚝油《最强大脑之燃烧吧大脑》“百人大淘杀”下半场精彩上演。经过了三轮的激烈厮杀,《燃烧吧大脑》30强集结完毕,他们将在三位队长的带领下,层层闯关向脑王冲刺。此前人气超高的偶像选手刘星图擦边晋级,而备受瞩目的情侣档吴丹、诸可佳维、32岁大叔陈源、音乐才女葛佳慧则惨遭淘汰。

1.png

花美男刘星图险遭淘汰,被吐槽太自负

来自英国滑铁卢大学、高智商俱乐部成员的刘星图因其优异的表现、偶像般的气质和颜值收获了一大批迷弟迷妹。自何猷君直通,王春彧、王子润相继被淘汰之后,刘星图的去留更加牵动网友的心,好看的人很多,聪明的脑袋也不少,可像刘星图这样长得帅智商又高的人不留在这个舞台上实在是对不起迷弟迷妹。

2.png

然而刘星图这一期的发挥并不理想,在拓扑折纸环节中,刘星图仅观察了三秒就去寻找对应图片,现场选手和三位队长都惊叹不已,一向擅长记忆的王峰说:“这种项目给我三秒我都记不住,刘星图太冒险了”,果然刘星图的冒进导致答错题目浪费了一次机会。在第二题时,三位队长以为刘星图会吸取教训认真观察图片,结果刘星图还是扫了一眼图片就去寻找答案。三位队长顿时傻眼:“他对自己的记忆力太自信了吧?这是在冒险,过于自负了!”果然,在后期寻找图片的过程中,刘星图并不顺利,其他选手相继完成了挑战,而他还在着急的寻找图片,就在三位队长以为他要被淘汰的时候,刘星图终于找到了正确答案,惊险晋级。

3.png

32岁大叔陈源遗憾淘汰,80后风采令人叹服

除了颜值在线的小鲜肉,本季海天蚝油《最强大脑之燃烧吧大脑》最让人关注的就属32岁的大叔陈源。陈源是本次《燃烧吧大脑》年纪最大的选手,和现场的中小学生以及高校毕业生相比,32岁已经过了脑力最鼎盛的时期,而且陈源的学历在一众清华、北大、麻省理工等世界名校中并不算顶尖。

4.png

然而大叔在此次“百人大逃杀”中PK掉了许多排名靠前的年轻选手,一举进入前39名,角逐最后26个晋级名额。在最后的“一笔画”比拼中,大叔因为用时太久,排名靠后被淘汰,虽然遗憾但是大叔在关键时刻表现出的沉着冷静的心理状态给现场选手做了表率,同时他的认真坚持也让我们看到了大叔沉稳的内心和淡然的态度,令人叹服。

而成功晋级30强的选手将面临怎样更加严峻的挑战,本周五晚21:10江苏卫视烧脑继续!

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多