江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 岳云鹏、吴京、吴秀波共吃“年夜饭”

岳云鹏、吴京、吴秀波共吃“年夜饭”

字号: 2018-01-15 09:24:19我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(记者 郑文静)郭德纲电影导演处女作《祖宗十九代》,自开拍以来一直备受关注。郭德纲本人日前特意撰长文剖白创作初衷,表明自己想做好这件事的决心及真诚态度,表示这次主要想拍一部“80岁能看小孩也能看”的电影,“卖钱不卖钱,不重要”。

为了保证电影的合家欢基因,郭德纲网罗了33位大咖主演,包括岳云鹏、吴京、吴秀波、井柏然、林志玲、王宝强、大鹏、吴君如、李晨、杜淳、郑恺、欧弟、张国立、贾乃亮、张俪、马苏、萧敬腾、汪东城、于谦、黄磊等,涵盖颜值、人气、演技等多个领域。

1月14日,该片发布最新海报,贝小贝(岳云鹏 饰)与梅办法(吴京 饰)、梅前途(吴秀波 饰)、梅西望(杜淳 饰)、梅幸福(欧弟 饰)四位梅氏祖宗及现代、民国、清、明、晋、上古六个时代的主要角色欢聚一堂,围坐在一起共吃年夜饭,享受六代大团圆的美好时刻。网友大赞:“隔着屏幕都能感受到年味。”

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多