江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 《神秘巨星》剧组来宁,阿米尔·汗变身“女儿”塞伊拉的音乐制作人

《神秘巨星》剧组来宁,阿米尔·汗变身“女儿”塞伊拉的音乐制作人

字号: 2018-01-15 09:24:09我要评论()条 来源:现代快报

阿米尔·汗与塞伊拉在《神秘巨星》中二度合作 片方供图

《摔跤吧!爸爸》曾在中国电影市场实现逆袭,如今,同样由阿米尔·汗主演的姐妹篇电影《神秘巨星》即将上映。1月14日,该片导演阿德瓦和女一号塞伊拉·沃西现身南京幸福蓝海影城荔枝广场店接受采访。在《摔跤吧!爸爸》中饰演童年吉塔的塞伊拉告诉现代快报记者,备受欢迎的阿米尔·汗大叔,这次将演出一个完全不同的他!

现代快报/ZAKER南京记者 郑文静

一撮黄毛,配花T恤和紧身牛仔裤

谁都没想到,一部把印度女摔跤手逐梦故事搬上银幕的《摔跤吧!爸爸》,能在中国创造票房奇迹。现在,印度少女尹希娅突破歧视与阻挠坚持音乐梦想的励志故事《神秘巨星》,同样被业界看好,拥有不低的票房期待值。

这部由阿米尔·汗、塞伊拉·沃西、梅·维贾、拉吉·阿尔俊等主演的《神秘巨星》将于2018年1月19日全国公映。

片中,阿米尔·汗不仅颠覆出演极具争议的音乐制作人一角,还首次挑战杀马特造型,一直蓄着的胡须剃掉了一大半,还玩起了“洗剪吹”,头上一撮黄毛搭,配上花T恤和紧身牛仔裤,俨然一副“杀马特”摇滚歌手的形象。

与他二度合作的塞伊拉·沃西提起这身造型就笑不停:“奇怪的鞋子,奇怪的牛仔裤,看到他这样还蛮雷人的。”

给“女儿”信心,指引她走向“巨星”之路

从目前曝光的预告来看,塞伊拉·沃西饰演的尹希娅家庭背景复杂,弟弟年幼,母亲软弱,父亲不仅经常虐待母亲,还对尹希娅的梦想百般阻挠,残忍地割断吉他琴弦,让她丢掉得之不易的电脑,一次次试图切断她实现梦想的机会。

来到南京的塞伊拉透露,在电影中,看似软弱的母亲其实特别伟大,当年丈夫让她打胎,她瞒着所有人偷偷生下女儿,面对丈夫扔掉吉他的行为,一向忍气吞声的母亲勇敢地争辩,还告诉女儿:“不要夺走我看到你笑容的机会。”短短的一句话给了女儿巨大的勇气。

阿米尔·汗饰演的音乐制作人夏克提·库马尔,则是指引她走向成功的伯乐,是另一种意义上的“父亲”。每当尹希娅遭遇挫折想要放弃的时候,他的一句“你会成为巨星的,就像苏打水里的气泡,它们浮上来完全靠自己”,让她重拾信心。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多