江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 这车不听使唤冲进民房 竟是因为一根小小的鞋带

这车不听使唤冲进民房 竟是因为一根小小的鞋带

字号: 2018-01-12 21:15:41我要评论()条 来源:现代快报网

1月8日晚9点,苏州市昆山市交警大队周庄中队接到男子陈某的报警,称自己在周庄镇蚬江花园小区内停车时,一不小心撞进了一栋居民楼的一楼。现代快报记者了解到,导致事故发生的原因,竟是一根小小的鞋带。

中队民警事后了解到,驾驶员陈某当天穿了一双长鞋带的靴子,开车至蚬江花园小区后,正准备停车,突然发现鞋带勾住了油门踏板,便有些慌神,情急之下陈某本能反应就想缩脚把鞋带抽出来,然而鞋带一吃力就将踏板挂了下去,于是车子猛得往前冲了出去,这就出现了撞进了居民楼的一幕。

幸运的是,由于事发时已是夜晚,周围没有居民,车子撞进的一楼也只有一名90多岁的老人在侧面的卧室中熟睡,事故未造成人员受伤。目前事故正在进一步处理中。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多