江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 国内资讯 红遍俄罗斯的萌妹子小龙女,正式宣布进军中国市场

红遍俄罗斯的萌妹子小龙女,正式宣布进军中国市场

字号: 2018-01-12 14:02:32我要评论()条

近年来,异常火爆的网红市场不仅让许多中国网红火了一把,就连不少国外网红也看准了这场网红经济带来的红利。

近日,来自俄罗斯的小龙女现身北京并与国内知名新媒体公司军武科技签约成为旗下网红,宣布正式进军中国市场。

配图1:小龙女在首都国际机场

98年出生于乌克兰英雄城市敖德萨市郊的小美女Elena Deligioz,从小就和其他女孩显示出了不一样的特质,当身边的小伙伴沉迷于各种新鲜事物的时候,而她却更喜欢把时间和精力用于购买收藏各式仿真枪和军械装备。​

当然,她也有着和所有女孩一样的爱好,喜欢把最能体现自己风格特点的一面展示给大家。所以通常喜欢将自己身着迷彩服、手持枪械或者靶场射击的各种照片晒在Facebook等社交网络展示自己。

配图2:俄罗斯小龙女

或许正是因为她青春靓丽、颜值爆表的外形,以及配上硬朗军装和枪械这样别具一格的装扮,让她的靓照瞬间红遍整个社交网络,赢得了许多军迷的追捧,一度成为最火军迷女神。

从名不见经传的小女孩到极具人气的网红,小龙女只用了两年时间。在俄罗斯喜爱AIRSOFT和WARGME的军迷圈子中,更是被奉为女神级的存在!即使在中国,小龙女也同样有着非常高的人气,并时常成为媒体关注的对象,其新浪微博目前也已拥有近200万的粉丝并频繁与之互动。

随着各路媒体的不断曝光,小龙女的影响力与日俱增。就连腾讯也十分看好小龙女的粉丝效应和其未来发展潜力,并邀请小龙女在即将上线的网游《全军出击》宣发海报中亮相。

配图3:全军出击海报

正因如此,小龙女将未来职业发展的目光投向了中国,并对近年来中国网红市场的火爆感到惊讶。据《中国首份网红经济白皮书》显示,中国网红总数已超过100万。可以说,互联网的发展变化,不仅为网红和网红经济的发展带来了极大的便利,也改变着网红经济的发展趋势。

此外,除了签约小龙女,军武还与局座张召忠、吴鑫磊等大咖有着密切的合作。

成立于2015年的军武科技是中国知名的新媒体集团公司,两年来,公司出品了《军武次位面》《军武大本营》等一系列以武器装备军事人文为主题的视频节目,自播出至今受到了业界和用户的广泛好评,并获得真格基金、IDG资本、真成基金等知名风险投资机构超过4000万风险投资。

同时,公司成立以来也屡次获得包括腾讯、新浪、网易、搜狐、爱奇艺、今日头条、微博等机构颁发的行业大奖。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多