江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 狗年第一波狗粮来了,还是老干部靳东发的!

狗年第一波狗粮来了,还是老干部靳东发的!

字号: 2018-01-12 12:14:19我要评论()条 来源:现代快报网

近日,由靳东、江疏影主演的都市感情剧《恋爱先生》将于1月12日在东方卫视播出,“老干部”靳东要教小女生谈恋爱这个梗吊足大家胃口,与江疏影幕后互动更是很“羞耻”。不仅如此,听说这次“老干部”还要放飞自我献唱该剧主题曲,首次当“歌手”不知感觉如何?

剧中,靳东饰演一位牙医程皓,身为牙科界的雅痞精英,程皓业余时间经常帮别人出谋划策追求女孩,因此得了个“恋爱先生”的美称,只是这位专治“恋爱”的专家自己却从未谈过恋爱。在相遇江疏影饰演的罗玥后,一发不可收拾,开始了一段爱情未至、冤家先到的爱情追逐战。

有人要问,怎么看都像是一部普通的恋爱剧,有什么特别的吗?据悉,该剧将通过一系列典型案例,精准剖析当代都市青年情感困惑。靳东在采访中表示,《恋爱先生》从戏里到戏外都是男性和女性对于情感不同认知的一场博弈,程皓有着纯粹的感情观,“任何不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓,我们这个戏归根结底就是一个真心换真情的故事。现在很多人分手太容易了,因为得到的越容易,失去的也就越快。现在的男女青年,爱情上有问题没解决的都可以好好看一下我们这个戏。”

而在江疏影看来,她所扮演的罗玥这个角色更是许多当代都市女性的缩影。“她是一个仙人掌式的都市女性,她一个人去比利时留学、在北京打拼,看起来生命力很顽强、很二,但是内心是很渴望被温暖的。”她希望自己这次的演绎可以让电视机前的女性观众一起经历,一起共鸣。但在幕后互动时,两位主演却没那么正经。当被问到现实生活中会不会在意男友怀念初恋的问题时,江疏影自信表示不会。靳东忍不住“怼”江疏影:“小江很自信,所以她现在一直单身。”开启疯狂吐槽“单身狗”模式。

值得一提的是,现代快报记者从片方了解到,该剧插曲《温暖》将由“老干部”靳东演唱,要知道唱歌一直都不是靳东的强项。靳东表示,这首歌是第一首让自己特别有演唱欲望的作品。“这首歌的歌词特别打动我,和剧中很多剧情都有关联。”

(图片来源:东方卫视提供)

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多