江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 南京资讯 真·飞来横祸!女子下班进小区时被足球砸破耳膜

真·飞来横祸!女子下班进小区时被足球砸破耳膜

字号: 2018-01-12 12:13:50我要评论()条 来源:现代快报网

最近,南京一女士真的遭遇飞来横祸,刚下班进小区,便被一飞来的足球砸蒙了。经过医生检查,其耳膜破裂。经过警方调解,踢球人赔偿了相应损失。

1 月 10 日晚,南京秦淮公安分局朝天宫派出所来了一男一女,女子一直捂着自己的耳朵。女子告诉民警,她要报警,让男子赔偿她的医药费。现代快报记者了解到,前一天傍晚,张女士下班后走进小区,走得好好的,突然眼前一黑,被一个从天而降的不明物体砸蒙了。张女士反应过来后,发现是隔壁楼的刘先生在楼下踢足球,足球正好砸到了张女士。张女士被砸后,当场要求刘先生带自己去医院检查,刘先生同意了。

来到医院后,医生告诉张女士,初步检查其耳膜穿孔,让她第二天再来复查。随即,刘先生便带着张女士离开了医院,两人留下了彼此的联系方式后便各自回家。第二天上午,张女士独自来到医院复查,医生告诉她检查结果显示她的耳膜不仅穿孔还充血,需要住院观察一段时间。张女士赶紧打电话给砸伤她的刘先生,告诉了他医生的诊断结果,并要求其赔偿自己所有的医疗费,谁知刘先生竟觉得张女士是在小题大做。

张女士还没说完,刘先生便挂断了电话。旁边的医生见张女士束手无策,便建议她报警处理。当晚,张女士在楼下等到刘先生下班后便拦住他:"你如果不赔偿我的医药费,那我们只能去派出所解决这个问题了。"刘先生听完,表示不想和张女士多说,便随着她来到了派出所报警。

现代快报记者了解到,在派出所里,刘女士拿出了医院开具的诊断报告。民警在向两人分析了事情的利害关系后,希望他们可以协商解决。在民警的耐心劝说下,刘先生同意赔偿张女士所有的医药费,两人最终对赔偿事宜达成一致。刘先生还表示,今后自己绝对不在小区人群密集的地方踢球了。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多