江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 泰州市海陵环境保护局挂牌

泰州市海陵环境保护局挂牌

字号: 2018-01-12 10:21:31我要评论()条 来源:现代快报

1月6日,泰州市海陵环境保护局挂牌,这是《省环保机构监测监察执法垂直管理制度改革实施方案》颁布以来,全省第一家挂牌的县(市、区)级环保机构。

为全面落实国家关于省以下环保机构垂直管理的要求,原环保海陵分局更名为海陵环境保护局。与更名前相比,海陵环境保护局的主要职能基本不变,同时将打造更为完备的环境管理和执法监督体系,落实此轮改革中的推进环境执法重心向市县下移,强化属地环境执法等要求。

海陵环保局局长周爱玲表示,该局将进一步强化服务意识,围绕经济发展大局,充分履行环保职责,让海陵的天更蓝、水更清、土更净。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多