江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 国内资讯 父亲离家11年只为追“星” 儿子盼他常回家看看

父亲离家11年只为追“星” 儿子盼他常回家看看

字号: 2018-01-12 09:19:54我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(记者 郑文静)听说过孩子追星太疯狂,让父母操碎心的,您听说过当父亲的追星太疯狂,把儿子愁得不行的吗?1月13日(周六)22:00即将现身江苏卫视《有话非要说》节目的,就是这样一对父子,把主持人孟非给惊呆了。

记者获悉,这位爸爸追的可不是什么当下明星,而是一千多年前的唐朝大诗人——李白。为追随李白,这位父亲不但改名李百,11年间只回过家两次,妻子因此和他离婚,一岁多的孙女也从未见过爷爷。

作为倾诉者,儿子李墨现场回忆父亲的追星过程:“我爸看了《百家讲坛》,有几期节目是说李白的,就开始着魔了。”甚至在李墨的爷爷去世时,父亲只在家待了22个小时,就绝然回到了李白故居江油,原本支持父亲心愿的母亲伤心欲绝愤然离婚。他希望父亲可以在追随李白的同时,多多兼顾家庭,经常回老家来看看家人。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多