江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 厉害了!电动车遭小轿车“怒怼”不倒

厉害了!电动车遭小轿车“怒怼”不倒

字号: 2018-01-11 16:21:52我要评论()条 来源:现代快报网

1月11日,南京江宁交警披露一起小车撞电动车事故视频,让人称奇的是,事故中电动车遭小轿车撞击居然没有倒,还正常行驶。

现代快报记者从视频中看到,一辆小轿车本来是直行的,突然右拐,结果撞上了同向行驶的电动车。不过,电动车歪了几下后没有倒,继续向前行驶。

江宁交警介绍,事故发生在江宁高新园知行路芝兰路路口,事故造成两车受损,电动车骑手许某受伤。肇事小轿车驾驶员郝某承担事故全部责任。交警提醒,开车人转弯时一定要注意观察,以免发生事故。(视频:@江宁交警大队)

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多