江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 国内资讯 “我安全了!” 在英失联的女留学生被平安找到

“我安全了!” 在英失联的女留学生被平安找到

字号: 2018-01-11 13:16:34我要评论()条 来源:现代快报网

2018年1月10日,一则寻人启事突然刷爆了英国留学生们的朋友圈。启事称,中国女留学生徐思融于当地时间9日下午在苏格兰格拉斯哥火车站送别朋友后失联,徐思融在失联后曾通过微信发了一条求救信息:救我。1月11日凌晨,现代快报记者通过格拉斯哥中国留学生社团证实,失联女留学生已被平安找到,具体失联原因仍在调查中。

△格拉斯哥中国学生社团告诉快报记者失联女留学生已被找到

据了解,失联女生徐思融,英文名为“Grace”,是格拉斯哥大学毕业生,失联前正在英国旅游,徐思融曾于当地时间1月9日下午2点45在格拉斯哥火车站送别朋友, 随后在下午4点通过微信向朋友发出了带有“救我”字句的信息后失联。

△刷屏的寻人启事 微博截图

在发现徐思融失联后,广大英国留学生们纷纷行动起来,通过微信、微博和英文社交网站转发寻人启事,据相关媒体报道,英国苏格兰警方证实,中国留学生徐 思融(女)于当地时间9日下午失联,原因尚不明确。

△失联女留学生在朋友圈里报平安

格拉斯哥中国学生社团提供 1月11日凌晨1点,现代快报记者通过格拉斯哥中国留学生社团一位成员了解到,失联女留学生已被平安找到。该成员表示:“我们不是事件当事人的朋友,对此事的原因暂时没有详细的信息可以提供,如果后续有信息的话我们可以联系您”。而徐思融本人亦在微信朋友圈里报平安:“我安全了 ,现在打车回......谢谢大家!感恩”。

徐思融在失联这段时间究竟发生了什么,至今还是一个“谜”,现代快报记者将继续关注此事。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多