江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 南京资讯 丈夫投资失败,向妻子发诀别短信:对不起我走了……

丈夫投资失败,向妻子发诀别短信:对不起我走了……

字号: 2018-01-11 11:08:22我要评论()条 来源:现代快报网

"老婆,对不起 …… 我走了" 1 月 9 日晚,一条微信牵动了众多人的心。一名男子因投资失败,在微信中向妻子,想要轻生。南京建邺公安分局青奥警务站接警后,随即展开生死营救,建邺公安分局出动 10 名民警和 50 名特勤队员,最终在鱼嘴公园找到了轻生男子,挽回了一条生命。

当天晚上 6 点多,南京市民祁女士突然收到丈夫刘某的一条微信:"对不起,我走了,如果有来生 …… 车子还在上次的位置 …… "感觉不对劲的祁女士立刻向公安机关报警求助,青奥警务站接警后,立即展开了营救。

时间第一!这是青奥警务站作出的第一反应。警务站上报建邺公安分局后,分局各个部门行动起来,技术部门的民警通过调查监控发现,当天下午 1 点多,一名男子开车驶入鱼嘴公园,晚上 6 点 20 分下了车,车牌号正是祁女士家的车牌。

警方一方面安排技术人员继续追踪刘某位置,一方面向祁女士及家人了解情况。很快,民警了解到,刘某因投资失败,欠下不少外债,最近情绪非常低落,而祁女士看到丈夫在微信中称,让她好好照顾女儿和父母,并称"如果有来生,一定不会像今生一样失败"。祁女士及家人焦急万分,赶紧报警。

对此,建邺公安分局立即安排警力,派出了 10 名民警和 50 名特勤队员,前往鱼嘴公园进行寻找。经过近 3 个小时的搜救,终于在晚上 9 点 30 左右,在公园江边找到刘某。民警立即将他带回到保安室,并劝他不要做后悔莫及的事。

同时,民警及时通知了祁女士,经过民警及家人的劝导,刘某表示自己认识到了错误,一定会珍惜生命,好好活着,不会再做傻事。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多