江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 体育竞技 全国男篮大奖赛将在昆山开打

全国男篮大奖赛将在昆山开打

字号: 2018-01-11 09:28:12我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(记者 王卫)1月18日,为期5天的2018年“思凯林杯全国男子篮球大奖赛”将在江苏省昆山市体育中心拉大开幕。本次比赛由江苏省篮球协会主办,昆山市篮球协会承办。

据赛事组委会介绍,该赛事是一项全部由华人运动员参赛的篮球盛事,创办于2017年。赛事以宣扬“坚强、执着、创新、拼搏”等理念为主,传达篮球运动所需要的精神。相关负责人表示:“该项赛事的冠军球队将获得一座黄金奖杯,这座奖杯凝聚着大家对篮球的热爱,夺得冠军奖杯的队伍将在奖杯上刻上俱乐部的名称以及夺冠时间,记录下这份荣耀,我们希望将这项赛事打造成百年赛事。”未来,赛事组委会将全力将本项赛事打造成国内一流篮球赛事。每年举办一至两次,并在全国不同城市设立分站赛进行选拔,最终开展总决赛。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多