江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 财经资讯 拉卡拉布局日趋广泛 推动消费习惯和观念的改变

拉卡拉布局日趋广泛 推动消费习惯和观念的改变

字号: 2018-01-10 14:52:00我要评论()条

当前,随着行业与市场的空前活跃,拉卡拉作为综合普惠科技金融平台,致力于为小微商户提供全方位的金融服务,打通了普惠金融服务的最后一公里,一定程度上弥补了传统银行在服务小微企业、农民、贫困人群的空白地带,成为普惠金融的重要推动力量。

据悉,拉卡拉身处的第三方支付行业先天具有普惠金融的基因,能够有效覆盖传统金融机构尚未触达的长尾市场,弥补了传统金融机构长期忽视的碎片化、零星化业务等,与传统金融机构形成有效互补。同时,拉卡拉结合当前第三方支付平台的多样化运营模式,旨在有效转变消费者的消费习惯和观念。

截止到目前,拉卡拉不仅覆盖了一二线城市,县级市、农村及社区等领域也是拉卡拉发展的重点目标。早在2015年央行、银联以及拉卡拉在全国各地农村推行的“银行卡刷卡无障碍示范街”建设项目,就是为了让更多的农村商户加入银联网络,让更多的农民了解、接受并使用银行卡,改变消费观念和消费习惯。

拉卡拉始终致力于帮助商户尤其是小微商户做生意,通过提供支付硬件、支付服务、经营、行业应用等综合服务,推动小微商户在数据、平台、风控、和受理端进行低成本、高效率的运转,解决广大小微企业的经营发展难题,助力实体经济发展,并且在《2017年度北京金融业十大品牌》奖项评选中,拉卡拉成功荣膺“北京金融业十大品牌普惠金融践行奖”。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多