江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 刘亦菲深夜发文“呵呵哒” 回应杨采钰点赞干爹的黑料?

刘亦菲深夜发文“呵呵哒” 回应杨采钰点赞干爹的黑料?

字号: 2018-01-09 12:01:29我要评论()条 来源:江苏都市网

刘亦菲深夜发文,评论区瞬间炸开,网友的脑洞是在太大

1月8日凌晨,刘亦菲发布了一条微博,微博没有任何图片,内容仅为“呵呵哒”三个字。有网友猜测,是《芳华》的女主杨采钰赞了刘亦菲的一条微博,不过随后就取消了。至于她们为什么会杠上呢?有人这么说,陈金飞是刘亦菲的干爹,因为杨采钰和刘亦菲长得非常相似,所以才能得到陈金飞的喜爱。

也有网友说,是电视剧《南烟斋笔录》试图捧新人,刘亦菲戏份减少,导致其心生不满,认为剧组未按约定合作;也有人说是《南烟斋笔录》上星困难,估计将成网剧,这与刘亦菲之前预想的不一样。

Tags:

来源:江苏都市网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多