江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 各个是戏骨、人人是戏精,《和平饭店》里简直没有正常人

各个是戏骨、人人是戏精,《和平饭店》里简直没有正常人

字号: 2018-01-09 10:59:29我要评论()条 来源:现代快报网

强情节的谍战戏,一向是演技的试金石,讲究尺度的拿捏与演技的分寸。1月8日,谍战大戏《和平饭店》首曝全阵容海报,主演陈数、雷佳音、李光洁领衔众星首次亮相,全戏骨主演阵容引发热议。

“白玉兰奖、华鼎奖双料视后”陈数,在《倾城之恋》《暗算》《新上海滩》等民国戏中塑造了一系列经典形象,此次回归民国戏,在《和平饭店》中饰演高智商学霸陈佳影,她既是爱国海外归侨医学博士,同时也是高级侦缉专家、全球仅有的十多位行为痕迹分析专家之一。

雷佳音2017年凭借大热剧《白鹿原》《我的前半生》接连发力,并被观众亲昵的称为“前夫哥”,多次成为热搜话题,堪称名副其实的实力流量担当。此次在《和平饭店》中,雷佳音饰演非典型性绿林好汉王大顶,虽落草为寇,但受过高等教育的他,堪称高智商“山大王”。

李光洁一向被认为可以驾驭各类角色,演技出彩,《和平饭店》中他饰演警佐窦仕骁,性情难测亦正亦邪,是破案无数的铁血警长。

这样的主演阵容,加上这样的人设和剧情,难怪网友惊呼:“看起来没有一个是正常人!”“各个都是戏骨、人人都是戏精!每个人都藏着秘密!”

据悉,《和平饭店》讲述了1935年东北沦陷时,在一家名为“和平饭店”的特殊场所中,一群神秘客人合纵连横,展开长达十天的生死博弈。十天时间里,所有故事发生在这一封闭空间,各方势力暗藏其中,背后的利益集团各怀鬼胎,虽然是仅仅一家和平饭店,却牵动了关乎世界格局的一场交锋。

导演李骏是名副其实的高收视导演,《北上广不相信眼泪》《落地请开手机》等一系列精彩迭出的作品,都收获了不俗收视及口碑,已被业界公认为“中国硬汉制造者”。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多