江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 突发!无牌奥迪车撞死人后逃逸 司机涉嫌酒驾

突发!无牌奥迪车撞死人后逃逸 司机涉嫌酒驾

字号: 2018-01-09 10:56:21我要评论()条 来源:现代快报网

1 月 8 日下午 2 点左右,扬州主城区兴城西路与维扬路交叉口附近,一辆电动车与一辆轿车相撞,导致电动车上男子当场死亡,肇事司机驾车逃离现场。

△ 事发现场 网友供图

在事发现场,被撞男子倒地的地方与电动车相距有数十米。知情人士介绍,肇事的是一辆未悬挂牌照的新奥迪轿车。目前扬州交警已经前往现场勘查,并对逃逸车辆进行布控。

△ 肇事车辆,网友供图

随后,现代快报记者从邗江公安分局四季园派出所获得最新消息:肇事者在四季园东门南侧百信缘大药房附近抓获,涉嫌酒驾。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多