江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 《琅琊榜 2》中男主角黄晓明今晚要下线!

《琅琊榜 2》中男主角黄晓明今晚要下线!

字号: 2018-01-08 18:04:04我要评论()条 来源:现代快报网

近日,《琅琊榜之风起长林》风头正劲,经过了大同府沉船事件、瘟疫爆发,长林府的未来越来越让观众揪心。现代快报记者从片方了解到,1 月 8 日晚即将播出的剧情中,"大 boss "濮阳缨(郭京飞 饰)被萧元启杀害"领盒饭",男主角黄晓明(饰萧平章)也要下线,剧情将进入高能阶段。

据悉,在此前剧情中,被观众戏称为"绝命药师""化学天才"的濮阳缨,暗中制作不明液体,筹划在大梁投毒制造瘟疫,以此向大梁"复仇"。但让人万万没想到的是,就在瘟疫事件即将成功之际,画风一转,这位剧中最大反派的阴谋被人发现,在 26 集"领盒饭"。同样在今晚下线的还有主角黄晓明,他饰演的长林世子萧平章带着中毒之身带兵出征,最终在战场上献出生命。

不少观众直呼"好想哭!舍不得世子""要给编剧寄刀片",两位主角相继在同一天下线,带给观众的冲击可想而知。但为什么剧情会有如此"残忍"的处理?没了两大主角,接下来的 25 集该如何演?

孔笙导演表示,《琅琊榜 2》是整个家族的兴衰,通过长林王府这一家的兴衰来折射朝堂。之所以剧情上有这样的处理是因为"只有萧平章的去世,才能让长林王府父亲、弟弟、世子妃不得不转变。而濮阳缨的死去,则让《琅琊榜之风起长林》失去了真正意义上的反派,自此之后只有目的不同的正面角色。"他透露,未来剧情的重点将变成"正义"与"正义"之间的较量,其中的胜者,将书写历史。(片方供图)

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多