江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 Julie’s茱蒂丝助力《我演4》半决赛

Julie’s茱蒂丝助力《我演4》半决赛

字号: 2018-01-08 12:22:21我要评论()条

1月6日晚,由北京卫视和能量传播联合打造、Julie’s茱蒂丝特约赞助的“最会说话”的大型语言竞技真人秀节目《我是演说家4》第四季第十一期震撼播出。节目至此步入新的高潮,经过以往十期节目淬炼而出的十二名选手将两两pk,进行半决赛的角逐。最终胜出的六名选手将在总决赛的舞台上一决高下。本期节目中,黄子佼老师抛砖引玉,讲述自己在身处“人生低谷”中逆袭而上的艰难,令鲁豫老师为之落泪;靓丽女兵古丽帕丽分享三代英姿,展示时代变迁的痕迹;国关教授储殷引导创新思维,鼓励与高手过招。尚书情深意切,解剖医患关系的症结;鲍元吉以古喻今,剑指网络暴力;吕强释放拂晓之光,雕琢凌晨四点的别样世界;游思彬畅玩数学,描绘各个角度的数学之美。

辽舰女兵古丽帕丽展示时代变迁

近几十年国家在不断的发展进步,辽宁号女兵古丽帕丽展示出自己,自己母亲,以及自己外婆三代人十九岁时候的照片,通过照片上展露出的个人气质,映射当时的时代气息,展示祖国的飞速发展。外婆看起来是安稳淳朴的气质,因为当时的国家刚刚度过艰难和动乱时期,各方面都不发达,所以安稳的生活是外婆那一代人所拥有的期待;母亲看起来清纯却坚定,因为那时候祖国已经迈开了发展的阔步,母亲那一带人都怀着为祖国发展建设尽一份力,所以发展是母亲那一带的追求;古丽帕丽自己的照片则是自信且富有朝气的,她生在一个祖国强大的时代,这个时代的祖国为她提供了无限可能,所以她所期望的是远方,是未来的无限可能。

Julie’s茱蒂丝的创始人史进福先生是华侨二代,他虽然身在马来西亚,他无时无刻不为中国的发展骄傲自豪!他以中华民族传统礼仪约束自己,己所不欲勿施于人,所以尽管天然原料比人工色素贵三十倍茱蒂丝也坚持不添加人工色素。史进福先生常说,食品行业是良心事业,我不吃的绝不给他人食用。这是他对炎黄子孙身份的尊重、对“仁义礼智信”的坚守。

海归游子鲍元集警示言语如刀

“众口铄金,积毁销骨”这说的就是语言的力量,而这方面展现的最明显的就是网络暴力。鲍元集以古喻今,从“一说而丧三俊”惟恐天下不乱的蒯通说起,讲述如簧巧舌是如何颠倒黑白祸害他人的。而后引申到当今的网络暴力,网民不负责任的言语带来的舆论压力,甚至被有心人利用带来的不良后果,发人深思。

Julie’s茱蒂丝赞助我是演说家,正是希望能通过这些拥有正能量的时代之声治愈观众的内心,也希望观众们能自我反思,自己是否也不经意间,成为造成网络暴力的一员。

黄子佼爆出曾写“遗书”,低谷到高潮熬出逆袭之路

黄子佼在本期节目担任分享嘉宾,他分享了自己熬过人生低谷和逆袭登上新的高峰的心路历程。与大家一起探讨“人生应当慢慢熬”。黄子佼的人生低谷开始于他出道12年后的2000年。最艰难的时候他只剩下一档电台节目。黄子佼也曾尝试过其他行业,但都没有进展,那是他最灰暗的一段时光。然而2008年,他因争取到一档脱口秀节目的参演而迎来转机。历经低谷的他懂得了对工作的珍惜,而就是这种态度让他奋发努力。最终,在2013年的金钟奖颁奖典礼上,他又一次拿到了最佳主持人的奖杯,重回巅峰。

“如果世界上有九成的人都不看好你,也别让那一成的人失望。”这是黄子佼老师这重回巅峰的十三年长路得到的感悟。这种感悟Julie’s茱蒂丝希望带给每一位观众。Julie’s茱蒂丝也敢于发出承诺,只要对Julie’s茱蒂丝抱有期望,Julie’s茱蒂丝的产品绝不会让人失望。

此外,国关教授储殷鼓励创新思维,让金点子能萌发长成参天大树,医务人员尚书展现决心,愿为医患和谐先走九十九步;吕强打破壁垒,带领观众走进凌晨下的各行各业;游思彬连珠妙语,剖析各个领域中的数学气息。Julie’s茱蒂丝与《我是演说家4》第十一期联手合作,半决赛的竞争更加激烈,每一场演讲都牵动人们的心神,每一位选手都竭尽全力的“为时代发声”。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多