江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 体育竞技 CBA 肯帝亚3分惜败深圳

CBA 肯帝亚3分惜败深圳

字号: 2018-01-08 09:23:19我要评论()条 来源:现代快报

马尚砍下34分

现代快报/ZAKER南京记者 顾炜 摄

快报讯(记者 王卫 )1月7日,CBA第25轮比赛全面打响,江苏肯帝亚主场97:100惜败深圳队。此战过后,肯帝亚以18胜7负的成绩排名联赛第4。数据方面,小外援马尚砍下全场最高的34分,拉杜利察也有20分进账,易立、侯逸凡、曹飞、吴冠希分别有14分、11分、6分、6分进账。

对阵深圳队,肯帝亚不敢怠慢,首发易立、李原宇、侯逸凡、曹飞和拉杜利察的组合。比赛一开始,主场作战的肯帝亚率先发力,打了深圳一个4:0,首节24:18领先对手6分;次节,深圳队拿下24分,半场结束肯帝亚48:42领先。易边再战,肯帝亚第三节单节输给对手7分,被深圳队反超,最终3分惜败对手。

本场比赛结束之后,肯帝亚也结束了在苏州赛区的所有比赛。本赛季,肯帝亚首次将主场设在苏州,在苏州赛区进行的12个主场比赛中,肯帝亚豪取8胜4负的战绩。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多