江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 体育竞技 江苏苏宁前锋马丁内斯加盟西甲

江苏苏宁前锋马丁内斯加盟西甲

字号: 2018-01-08 09:23:08我要评论()条 来源:现代快报

再见,R马!

西班牙媒体透露转会费为1500万欧元

昨天,江苏苏宁官方宣布,球队前锋罗杰·马丁内斯转投西甲球队比利亚雷亚尔。另外,苏宁还官宣了一名新援的加入,U17国青队长阿不都海米提加盟球队。

现代快报/ZAKER南京记者 王卫/文 顾炜/摄

罗杰·马丁内斯是哥伦比亚国脚,征战了2016年的百年美洲杯赛事。2016年7月14日,R马加盟江苏苏宁,在代表球队出战的43场正式比赛中打入20球,并送出6次助攻,帮助球队拿到2016赛季中超联赛和足协杯两个亚军,带领苏宁在2017赛季从亚冠小组中出线。他在球场上的精彩发挥引起了众多欧洲俱乐部的注意,马丁内斯本人也多次表达了去欧洲踢球的意愿。此番,R马终于圆梦。

苏宁在官方微博中写道:“感谢马丁内斯,感谢他为我们奉献的一粒粒精彩的进球和每一场精彩的比赛!祝福马丁内斯,祝福他能在新的环境、在更高的舞台上继续展现自己的天赋与实力!一切顺利!”

苏宁俱乐部相关人士在接受采访时表示:“去欧洲踢球一直以来都是R马的梦想,俱乐部尊重并且支持球员圆梦,希望他能够在西甲获得更大的成功。江苏苏宁对于自己的球员能够加盟欧洲顶级俱乐部给予支持,这不仅能够给予球员更大的发展平台,也体现了中超联赛和中国足球的影响力在不断扩大。江苏苏宁十分希望有越来越多的中超球员能够加盟欧洲球队。”

据了解,相比较于马丁内斯加盟时的800万欧元,在效力了近两个赛季后,本次加盟比利亚雷亚尔,马丁内斯的转会费有了大幅的提升,据西班牙媒体透露,转会费为1500万欧元。R马离开后,苏宁目前还有特谢拉和穆坎乔两名外援前锋可用。

苏宁签下U17国青队长

在官方宣布R马转会加盟比利亚雷亚尔一个小时之后,江苏苏宁再次发出公告,宣布阿不都海米提·阿不都格尼加盟球队。阿不都海米提于1998年3月10日出生,司职边前卫。他以速度快、善于突破、对抗能力强、体能出色的特点著称,曾入选过U16国少和U17国青,并担任国青队长。上赛季,他代表新疆天山雪豹在中甲联赛出场19次,打进4球并贡献2个助攻。在足协U23新政的影响下,苏宁揽下这名98年龄段球员,用于应对新政和储藏人才。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多