江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 海天酱油《非诚勿扰》音乐才子跨国寻爱

海天酱油《非诚勿扰》音乐才子跨国寻爱

字号: 2018-01-05 15:53:12我要评论()条

从本周六晚起,江苏卫视海天酱油《非诚勿扰》的播出时间将调整至20:30,海天酱油将会继续和大家一起见证男女嘉宾的牵手瞬间。这次海天酱油《非诚勿扰》变身“恋爱课堂”,现场向观众传授起了“约会秘籍”;更有音乐才子有备而来,上演花式乐器秀,在海天酱油《非诚勿扰》的舞台上开起了演唱会;本场男生类型齐全,还有一位非典型工科男亮相,头脑与外形俱备,彻底打破众人对工科男的刻板印象。

大明湖畔的帅哥来袭,现场传授约会秘籍

海天酱油《非诚勿扰》男嘉宾

来自济南的高颜值帅哥李帅有着回头率超高的亮眼外形,但他却是个内向腼腆的男生,这样的性格引发了一系列约会话题的大讨论。第一次约会聊什么?怎么判断对方是不是喜欢你?现场瞬间成了恋爱课堂,女嘉宾们纷纷出招,向观众们传授起了恋爱秘籍,“兴趣爱好是第一次见面时非常合适的话题,还可以聊聊最近流行的电影、爱吃的美食、曾经旅行去过的好玩的地方等等,不断有新鲜的内容,气氛就会慢慢自然融洽起来。” “如果女生不喜欢你,回复信息会很慢。”“如果女生对你有好感,聊天时会偏向你的观点,积极回应你的话题,如果总是意见不合应该就是没什么好感。”萝卜白菜各有所爱,尽管这位来自大明湖畔的李帅个性腼腆不善言辞,却正是女嘉宾王君秋喜欢的类型,她坚持留灯告白道,“男嘉宾超级符合我的眼缘,就是我喜欢的那一款!”两人最终能否成功牵手呢?

音乐才子现场开撩,“个人演唱会”收获大批迷妹

海天酱油《非诚勿扰》女嘉宾

自小在美国长大的男嘉宾林中宣从小就有音乐天赋,自学了小提琴、钢琴、吉他等很多乐器。大学毕业后从事金融工作,每天打电话联系客户,受够了无聊的工作循环,林中宣选择了辞职到台湾当起了音乐制作人。现场,林中宣花式秀起了各式乐器,钢琴、小提琴、吉他样样出彩,还深情弹唱《一首简单的歌》、《告白气球》,海天酱油《非诚勿扰》宛若成了他的个人演唱会现场,唱罢就收获了一大批迷妹。生活中,林中宣一直是个行动派,喜欢音乐就辞职做音乐,想要好身材就坚持每天健身。对于爱情,他也是如此。他坦诚道,“我从美国到了台湾,其实还有一个很重要的原因,是为了喜欢的女孩。当时我是到台湾旅行遇到了她瞬间被吸引,可等到真正在一起之后,才发现两个人并不合适。”谈及择偶标准,林中宣表示自己并没有什么特别要求,年龄大点也没关系,只是不能接受比自己小太多的女生。被选入终选区的魏涵宁和谭淑菲恰好一个是“大女人”、一个是“小女生”,两人都被男嘉宾的音乐才华深深吸引,林中宣最终会作何选择呢?

非典型工科男 刷新你的认知

海天酱油《非诚勿扰》姜振宇

你对工科男的印象是怎样的?厚厚的方框眼镜?一成不变的格子衫?或者再加张熬夜肾虚的脸?本期海天酱油《非诚勿扰》的男嘉宾陈中凯绝对会打破你对工科男的一切刻板印象!来自上海的陈中凯身着白色外套搭配红色内搭,拥有着偶像般的外形和气质。看他这个样子你绝对想不到他的工作竟然是汽车生产加工和零件改造。生活中的陈中凯是个精致的boy,特别注重自己的形象管理,出门一定会画眉毛、戴隐形眼睛,他还和朋友合伙开了一家的美容院,作为店里的门面担当,已经有了一批自己的小迷妹。另外,陈中凯还被朋友们称之为“小月老”,特别喜欢组织聚会撮合身边的朋友,迄今为止已经介绍成功了20多对,但他却依然是单身。这样的人设有没有让你想到自己朋友圈的某位月老型朋友呢?陈中凯坦诚自己经历了一些事情以后渐渐懂得男生在恋爱中应该承担更多,吵架的时候男生应该更多地去哄女生。谈及理想中的另一半,他表示自己想找一个性格外向的女生,“但是也不能太爱玩,不要太倔强,偶尔可以小作,对着我矫情一下。如果女朋友对我都不作,那要我这个男朋友有何用?”陈中凯会中意24位女嘉宾中的哪一位?最终又能否成功牵手呢?

所有谜底尽在本周六20:30江苏卫视海天酱油《非诚勿扰》,我们不见不散啦!记得从本周开始海天酱油的播出时间就提前到20:30了哟!

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多