江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 热点评论 快快评 | 陈乔恩酒驾,这是为李小璐“分流”?

快快评 | 陈乔恩酒驾,这是为李小璐“分流”?

字号: 2018-01-04 17:36:58我要评论()条 来源:现代快报网

有时候,不想上头条,比想上头条还要难!

"热搜榜"上,李小璐待着下不来,观众席上,满眼都是吃瓜群众,个个瞪大眼睛。眼见当事人,拼命洗白。可是,求锤得锤,似乎越描越黑,怎么也说服不了大家。

没想到,有一颗"炸弹"扔过来。有消息称,台湾艺人陈乔恩在台北因酒驾被捕,4 日一早,陈乔恩戴着口罩被警方依公共危险罪移送台北地检署。

陈乔恩被誉为"偶像剧之花",曾自曝爱喝酒减压,此番酒驾被捕,让人大跌眼镜。这偶像节操,碎了一地。

吃瓜群众围上来不少,李小璐那边能喘口气了。

要说娱乐圈,人红是非多。出轨啊,吸毒啊,酒驾啊,真不是什么事。

酒驾被捕,曝光的男明星居多,女明星酒驾,不多见。陈乔恩印证了一句民谚:这男人能干的事,女人也行!

陈乔恩酒驾,客观上减轻了李小璐的压力。 李小璐被曝与 PGONE 有事,拿闺蜜马苏做挡箭牌,老公贾乃亮出来背书,似乎都不好使。关键时候,圈内人"挺身而出",画风立转。这陈乔恩是大救星啊!

"分流"也好,吸睛也罢,不过是段子。两件事前后被曝光,只是偶然。李小璐、陈乔恩都摊上了事,自己的事自己兜着,谁又能救得了谁?

对艺人来说,人在江湖,凡事小心,有损形象的事别干,不道德事不能干,违法的事更不能干。 否则,只会付出比常人更大的代价。没了粉丝的追捧,没了公众形象,还在圈内怎么混?

ZAKER 南京评论员 鬼刀七

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多