江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 热点评论 快快评丨讲真,谁把那些假安全套带回了家?

快快评丨讲真,谁把那些假安全套带回了家?

字号: 2018-01-04 14:36:56我要评论()条 来源:现代快报网

 

山西警方起获170万个假安全套,现场铺满地。

看到这条新闻,甩哥下意识地捂了眼睛,太辣,简直是朝天椒一样样的辣。

但是越辣越想看有么有?你看新闻图片,这一地给花花的!不知道的还以为是谁在发糖果呢。

别说甩哥庸俗啊,因为新闻说了,就连警察当场都震惊了。

不知道为啥,一到年底年头,假安全套的新闻就蛮多的。

前几天,安徽也警方也查获49万只假安全套。

甩哥是一个非常注重学习语文知识的人,马上就盯紧了这些假安全套的盒子看字。

这不看不要紧,一看就要让人癫狂。

金杜蕾斯。

汗血宝马。

甩哥认为,这些造假哥上学时肯定是如假包换的差生。

你们是不是用黑钱买的金项链戴多了,还金杜蕾斯,咋不说玉杜蕾斯、铂金杜蕾斯呢?

这和把“娃哈哈”整成“哇哈哈”简直一个层次好吧。

好滴,恭喜你们还听说过汗血宝马,但是汗血宝马和安全套有几毛钱关系?你们想让人联想什么?

没文化真可怕,没常识真可怕。

但是,这也说明,这些造假者还是比较“实诚”的,至少人家已经暗示了:我是假货,我是假货,我是假货,不像山西这起大案的造假者,直接就标“杜蕾斯”“杰士邦”……摆明了挖坑——品牌就不一一例举了,好像甩哥知道的特别多似的。

据说网友的跟帖比假安全套还要亮。

有一个网友说,还好我单身躲过了这些黑心厂家——咳咳,哥,你几个意思啊?装呢?

针对安徽查获的这批安全套部分有洞洞的细节,另一个网友说了:简直性命攸关。

咳咳,这就说到了重点了。

想避孕,结果没避孕成。这可不关乎性命。

更坑的是,为了省钱丧心病狂,低劣套薪和润滑油……以及令人作恶的生产环境。有关部门说了,假安全套往往有重金属成分,甚至带有各种病菌。

那么问题来了,谁用了这些假安全套。这些年,假安全套接连落马,但是毕竟量大。

讲真,省钱也要看什么事。假的肯定特别便宜,因为成本狂低啊。

当然,不少人不是冲着省钱买的假货,但是,但是,谁用谁知道……就没觉得哪里不对劲?

别不好意思了,赶紧自查一下。

这真不是玩笑。

ZAKER 南京评论员 27号甩哥

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多