江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 国内资讯 爱贝国际少儿英语老师:用心经营教育,用爱温暖学生

爱贝国际少儿英语老师:用心经营教育,用爱温暖学生

字号: 2018-01-03 17:42:03我要评论()条

近日,爱贝国际少儿英语上海宝山中心教学主管Juicy老师带领团队做《My World English》课程跨校区教学Workshop,主题打造Gramma与Language in action的教学。爱贝国际少儿英语总部教学总监王珍女士也莅临现场指导与分享。

Juicy老师在爱贝上海宝山中心教课已有三年时间,所带的班级续班率非常之高。课堂上Juicy总是充满活力,有亲和力,互动性强,善于运用游戏、趣味生动的环节来激发小朋友们学习英语的兴趣,让他们在快乐中掌握知识。而课堂之外也是尽心尽力服务于家长,深受孩子们的喜爱以及家长的肯定与信赖。

Juicy老师:我始终坚信,用心经营教育,用爱温暖学生,每个孩子都是最闪亮的星!

语言学习的本质是交际,在爱贝的《My World English》课程中,Usage和Skills是老师们强调的重点。

Juicy老师向大家积极细致的阐述了自己的课堂设计理念、准备工作和教学思路,同时对课上的表现进行了分享和反思,与会老师们也踊跃发言参加讨论,对教学设计有了更深入的认识。

大家在Workshop的思考、交流和分享中,打开了思路,用巧妙的方式呈现知识点,保证孩子们准确掌握知识的同时,更将英语的运用能力加入教学目标。并能通过表演、讨论、对话、团队合作Project等形式操练语用技能,同时培养孩子高阶思维、创造、沟通和协作的能力。

幼儿乃至青少年阶段,都是学习者发展认知的重要时期,对于在这个年龄段的学习者来说,由于其心理状态尚不够稳定成熟,仍旧在不断的成长之中,因此在面对新知识时,如果在学习初期无法感受到愉悦或成就感,将会对科目感到失望,甚至产生挫败感,难以在后续的学习中取得良好的效果。

在关注学员学术英语能力扎实养成的同时,更需要注重培养学生们软实力的培养,尤其是全球视野和意识、解决问题能力等,包括如何建立自我认知,展现自身的优势,如何在忙碌的学习生活中自我管理,都将成为他们在未来竞争激烈的留学生涯中脱颖而出的关键。

爱贝国际少儿英语《My World English》系列教材能将眼前的英语学习和将来的目标紧密联系,并通过21世纪技能和其他能力的培养,帮助学习者用更自然更有意义的方式来学习英语。

英语学习能力

随着大众英语水平的提高,会说英语已经不能成为一技之长。出国留学、跨国协作,需要的是运用英语学习、探索、分析甚至争辩的能力。因此,《My World English》系列运用了内容与语言整合教学法Content and Language Integrated Learning(简称CILI),教授英语语言知识和技能的同时,涵盖大量学科知识。这不仅丰富了词汇,也使学生的英语技能和学习的能力相融合。

英语实用能力

对于刚刚开始学习英语的孩子来说,如果学了无处可用,那么必然会降低学习的兴趣和积极性,长此以往,课堂的语言知识也无法变成真正的英语实用能力。《My World English》系列贴合学生日常生活环境和常识的内容设置,既便于孩子课堂理解,又能在课后随时应用实践,将每一步的学习成果都转化为坚实的英语实用能力。

跨文化理解力

《My World English》系列教材对跨文化背景知识的讲授,不仅在于开拓学生的眼界,而且注重增强他们的文化理解力和包容性。因为社会资讯的发达,要求学生必须拥有丰富的知识和宽广的视野,学会接受、分析、理解各种信息,迅速适应不断变化的学习、工作环境,做出最佳的人生决策。

21世纪技能

在英语教学的同时,《My World English》系列对于21世纪技能的培养,有助于孩子形成自我学习、独立思考、沟通交流等多种技能。这些能力的成长不仅仅体现在英语水平的提高,也会在其他科目的学习和日常生活社交中得到应用,让学生体会到全面成长的喜悦。

教学质量是衡量一个培训机构教育水准高低的重要标志,教育是良心工程,爱贝国际少儿英语一直铭记着自己担负的社会责任和使命,从教学体系、教材研发、实质性创新平台,到教学实践深化、学员情况研究、教学管理加强,爱贝国际少儿英语不断提升自身竞争力,并时刻督促自己,教育容不得虚言假行,这也是一个专业的教育机构所必须具备的,拥有了这些条件,才能给孩子们提供高品质的教学服务,让孩子们真真正正地快乐学习、全面地成长。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多