江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 热点评论 虚假广告别扎堆通报

虚假广告别扎堆通报

字号: 2017-12-28 09:18:39我要评论()条 来源:现代快报

12月26日,中国商业联合会媒体购物专业委员会通报对全国电视、网络等虚假广告购物信息的最新监测,共有119条涉嫌严重违法违规。许多网友知道了真相,惊呼上当。

一次通报了119条涉嫌严重违法违规广告,其力度不可谓不大,吸引的眼球不可谓不多。可以肯定地说,为通报这119条涉嫌严重违法违规广告,中商联媒购委事前已做了大量调查取证工作,确保通报能经得起涉事企业的质疑。消费者有幸能看到这么多问题广告,自然会三思而行,以防再次上当。

不过,此次通报这么多涉嫌严重违法违规广告,肯定不会是年终一次性发现的。如果平时早就陆陆续续发现了,干吗在发现之时不立马进行通报,非要等到年终才扎堆通报不可?假如随时发现随时通报,涉嫌严重违法违规广告就会早早暴露,就可能少了很多中招者,涉嫌严重违法违规广告的欺骗性和危害性就会减小。

年终扎堆通报是一种现象,不只是中商联媒购委这样做。但愿此风早消。安徽 张永琪

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多