江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 热点评论 朱时茂车吻美女?"想不到你这浓眉大眼的家伙也叛变了"

朱时茂车吻美女?"想不到你这浓眉大眼的家伙也叛变了"

字号: 2017-12-27 17:17:18我要评论()条 来源:现代快报网

朱时茂车吻美女?“想不到你这浓眉大眼的家伙也叛变了” 来源:现代快报全媒体编辑:高霞2017-12-27 16:40分享摘要:网易娱乐一篇报道又创新词:车吻。表演者:朱时茂和一名美女。

网易娱乐一篇报道又创新词:车吻。

表演者:朱时茂和一名美女。

△网页截图

其实车吻车震啥的,业余爱好广泛的群众早就演绎过了,根据几十年来的认真学习广泛涉猎,甩哥发现,这些事,古代的马车上就进行过。但是要让它们在网络时代成为一个正经的词条,还得名人亲自上阵演绎才行。比如早前的孙球星,比如如今的朱时茂。

这篇报道通篇“眉飞色舞”,完全是因为主角表现十分“出色”——透过车窗,摄影师看到了两人居然打起了啵,朱时茂,想不到你居然这么狂野,在车里就这么火急火燎的;下车时,女子一脸羞涩,看着如花美眷,朱时茂直接饿虎扑羊般亲了上去。

归归,感觉一本厚厚的《现代成语》都不够用了。

什么“演员的诞生”,弱爆了。

原生态,自由发挥。

新闻交代:朱时茂停车的地点,是北京朝阳区石佛营附近的一个小区门口。

你懂的。

时隔三十多年,陈佩斯的台词又一次穿透耳膜——想不到你这浓眉大眼的家伙也叛变了。

怎么样,对朱时茂这位当年的小品搭档,陈佩斯有没有一点“预言”的赶脚?

甩哥于是非常感兴趣朱时茂的回应。

很快,朱时茂方发声——晚宴后送女士回家。“当时朱老师只是临走礼貌性的拥抱”,对于媒体的“断章取义”,经纪人唐先生表示非常气愤:“这是对老艺术家的一种诋毁。”

而且——换作你的亲人被调侃,做何感想?

甩哥拼命酝酿感情——亲人呐,亲人呐,你是我亲人——可结果,朱时茂也还是一个外人啊,甩哥又不是变魔术的。

亲人不亲人的,咱搭不上了,可人家报道里不仅有图,还是动图。到底是不是只礼貌性的拥抱,一看就知道。

早在2012年就有媒体曾拍到朱时茂与某女子地库激吻,这名女子是他合作过的女演员。

当时朱时茂这样回应:先不说是什么关系,媒体这样乱写是耽误人家姑娘的前程。

发现没有,朱老师特别喜欢吻,不是在车上,就是在车下。

而且每次被拍到后,总是大打感情牌。语重心长,关心每一个涉事美女的前途,就差含泪了。

理解理解,佩服佩服。

可内心十分庸俗的甩哥还是好奇,这里面的剧情,究竟是肿么了?

写到这里,甩哥和一众眼睛好使的网友发现——事件中的女主角居然看了看镜头,而且车子两边的门都被打开,于是有网友质疑,“这难道是故意被拍,想要炒作?”

对此,人甩但心灵纯洁的甩哥表示看不懂。

但甩哥想说的是,网易娱乐的报道上午10点多出来,朱时茂方的回应,中间只隔了3个多小时就各种上头条了。

这种神速,不做发言人简直可惜了。

联想联想,佩服佩服。

ZAKER南京评论员 27号甩哥

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多