江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 体育竞技 溧阳国际半程马拉松鸣枪开跑

溧阳国际半程马拉松鸣枪开跑

字号: 2017-12-27 10:37:45我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(记者 王卫)近日,2017溧阳国际半程马拉松赛在别桥镇举行。来自南京、苏州、无锡、常州、合肥、芜湖、广德以及非洲等地的3000余名马拉松爱好者参加了本次比赛。

本次比赛由溧阳市别桥镇人民政府主办,在“别桥原乡”旅游景区举行,这也是溧阳第一届旅游景区野外半程马拉松赛。赛道途经塘马水库、山野花海、鲜果美林、创意农田等旅游板块。自然风景别致,人文内涵十足,参赛者既可以强身健体、锻炼自己的意志力,又可沿途参观“别桥原乡”多处绝美景点,寓景于乐,一举两得。最终,狄鋆、包月坤、宋瑞达获得了男子组前三名;丁丽萍、罗付丽、邱惠君获得女子组前三名。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多