江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 投资预算高达1.5亿 《东方红》能否超越《大圣归来》?

投资预算高达1.5亿 《东方红》能否超越《大圣归来》?

字号: 2017-12-27 10:37:27我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(记者 郑文静)《大圣归来》之后,能在国外引发反响的国产动画电影寥寥无几。投资预算高达1.5亿的建党百年献礼动画电影《东方红》,是业内寄予厚望的作品之一。

12月26日上午,江苏太阳鸟影视传媒有限公司与北京辉煌动画公司在北京正式签约启动大型动画电影《东方红》,作为纪念中国共产党建党一百周年的献礼影片。这部备受关注的国产动画,正式“落户”南京。

项目总导演朱敏透露,影片将以史诗般的剧情真实展现中国共产党自1921年诞生以来,为实现民族独立、人民解放和国家繁荣富强、人民共同富裕而不懈奋斗的历史。

现代快报记者获悉,大型动画电影《东方红》制作预算高达1.5亿元人民币,将在国内组织顶级动画制作团队,采用最先进的动画电影科技手法以及工业化的制作流程完成影片制作,历时四年时间精心打造,将于2021年上映。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多