江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 不只是回忆!新版《非常周末》 将上线

不只是回忆!新版《非常周末》 将上线

字号: 2017-12-27 10:37:16我要评论()条 来源:现代快报网

《非常周末》主持人马大嫂、“一枝花”吴煜辉、陆之瑞、陈怡、今波(从左往右)

陈怡、陆之瑞、一枝花、今波、马大师、马大嫂……相信只要是江苏的小伙伴,对这串名字都不会陌生,他们曾一起主持的节目《非常周末》,是多少80后90后的童年的回忆。12月26日,原《非常周末》的几位名嘴再次回到江苏综艺频道的舞台上,依旧靓丽、依旧欢乐。聊起过去,每个人都有很多话说。而更重磅的是,2018年小伙伴将有新版的《非常周末》看了,同样的时间等着大家。

现代快报/ZAKER南京记者

宋经纬 文/摄

“一枝花”:当年参加节目是因为陆之瑞

曾是《非常周末》当家花旦的陈怡,那句经典的“我要带着我的小包包去浪迹天涯了”,曾一度是那个年代最火的热句。近20年后,陈怡再回忆起当年的《非常周末》时说:“这是一个女人的20到30岁”。她说:“当我第一次踏上这档节目舞台时才20岁,正是黄金年龄,《非常周末》和我在共同成长。”她表示,让她印象最深的一次节目是《还珠格格》剧组来南京,那场节目创造了收视率的最高纪录。

同样作为观众心中不可忘却记忆之一,要数当年还只有4岁的小主持人“一枝花”。她用一口流利的南京话征服了电视机前的观众,菜场挑菜、与一棵树斗嘴,上演了一个个经典桥段。如今少女初长成,搞笑的天分依然没变,“一枝花”吴煜辉接受现代快报记者采访时表示:“当时参加节目选拔,跟导演大吵了一架,没想到导演拍板,决定让我上台去吵。”她笑着用南京话说,当年上节目就是因为“帅锅”陆之瑞,“如果不是和他搭档,我都不会来参加选拔!”一举一动还是当年那个可爱的小胖妞。

新版《非常周末》将上线,还是原班人马

现场,几位名嘴们还同台献唱了一首《我们都是一家人》,彼此手牵手的画面好像时光不曾改变。陆之瑞告诉快报记者,2018年的1月6日,全新版的《非常周末》将重新上线,名字叫《新@非常周末》,时间没变,依然是每周六、日18点。

值得一提的是,新节目将沿用《非常周末》的原班人马,观众能够在《新@非常周末》上看到陆之瑞、曹洋、杨运、石子光等主持人熟悉的身影。节目会用一种全新的直播方式呈现,每期都有一个特定的主题,如美食、娱乐、电视等,继续带给大家快乐。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多