江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 胡可搭档李锐主持《亲亲我的宝贝》

胡可搭档李锐主持《亲亲我的宝贝》

字号: 2017-12-26 17:38:19我要评论()条 来源:东方卫报

本报讯(记者 花蕾)随着2018年的即将到来,很多新节目也陆陆续续宣布播出时间了。《亲亲我的宝贝》昨日宣布将于明年1月1日起每周一至周四晚在湖南卫视播出。该节目不拼明星,把素人当“主角”,旨在将主持人、艺人还原于最真实的本我,以他们真实的育儿经历来搭建节目知识点和可看性。

节目设计之初就主动放弃“秀”,定位于“服务”,不选“星二代”,每期的主题由素人萌娃的提问聊起,“孩子王”李锐搭档星妈胡可,力邀全国儿科权威知名专家和星素嘉宾奶爸奶妈,深度挖掘各类育儿妙方,切实解决0-6岁学龄前儿童健康成长问题,回应父母关切,坚持用“重在服务”的理念践行好“讲好中国家庭故事”。

Tags:

来源:东方卫报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多