江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 热点评论 快快评| 每年都泡脚身亡的“刘女士”,你是有多苦?

快快评| 每年都泡脚身亡的“刘女士”,你是有多苦?

字号: 2017-12-26 14:29:19我要评论()条 来源:现代快报网

 

在很久很久以前,故事是这样说的——因为小明无数次出现在数学题目中,又无数次被数学老师赶出去,小明成了一代网红。

最新的梗应该是这样写的——小明又借壳"上市"了。

△新闻截图

今天新华网有篇文章说了,最近一条"武汉刘女士泡脚身亡"的新闻刷屏。结果搜索一下,发现这个"刘女士"自 2014 年起,每年都死一次。死的方式都一样:泡脚身亡。

仔细看了一下,好些个"新闻源"都是名字稀奇古怪的公众号或其他什么。还引来超高的点击率。

刘女士泡脚身亡的新闻不用说也知道咋回事。

但甩哥我马上一个激灵抖三抖:这不是隐姓埋名的小明吗 ?

小明,自从你被师父无数次摧残后,你就不见了,哥哥我找你找的好苦!

但是,谁这么缺德,让你复出一回死一回,复出一回死一回!

小明做了那么久的流量收割机,你们还不放过他,简直没人性。

就算要写,让你泡脚晕过去又怎么样 ?

连医生都说了,长时间泡脚直接昏迷的,可以有。

可见,这个编造谣言的人,不仅可恶,不爱学习,而且是个笨蛋。

编故事都不会编。如果我是哪家泡脚盆厂家,第一个就把你开了。

一天到晚刘女士刘女士,刘女士和你有仇还是怎么滴,难道她也是你的教科书式老赖 ?

而且,甩哥认为,你总把这种无厘头的灾祸强加给妇女,这是赤裸裸的歧视——难道你想暗示我们男士从来就不泡脚吗 ?

你太阴暗了。

甩哥明目张胆地告诉你,我一年都不带泡一回脚的,但是有本事你放过那个刘女士,冲我来!

你看看甩哥泡脚有没有事!你问问我的脚答不答应!

还是啊!搞一堆假新闻,煞有介事地吹嘘各种理论。你们这是有多坑人 ?

心疼"泡脚死"故事里,那些有名有姓有单位的医生们,每一年都出来叭叭说两句:泡脚有风险,泡脚须谨慎。要想泡好脚,请听我来韶。

好意甩哥心领了——但你们是孙悟空的师父吧 ?

ZAKER 南京评论员 27 号甩哥

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多