江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 体育竞技 江苏青少年校园笼式足球联赛落幕

江苏青少年校园笼式足球联赛落幕

字号: 2017-12-26 08:57:05我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(记者 王卫)12月24日,金陵体育2017江苏省青少年校园笼式足球联赛总决赛在南京落下帷幕。来自全省各地中小学的24支代表队、近270名运动员参加了比赛。经过两天的激烈角逐,最终,姜堰区第二实验小学、海门市海南中学、海门试验学校分别获得小学组、初中组和高中组的冠军。

金陵体育2017江苏省青少年校园笼式足球联赛是由江苏省青少年校园足球工作领导小组办公室主办,旨在进一步推动江苏省青少年校园足球运动的发展,提高青少年校园足球运动水平。比赛历时近三个月,分为常规赛、市级赛、大区赛和总决赛四个阶段,设男子小学、初中、高中三个组别。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多