江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 《最强大脑》归来 升级选拔“全才”

《最强大脑》归来 升级选拔“全才”

字号: 2017-12-25 14:36:57我要评论()条 来源:金陵晚报

作为开创国内科学真人秀先河的现象级综艺,江苏卫视《最强大脑》奉献给了观众太多精彩、震撼和不可思议。昨天记者获悉,《最强大脑》升级为《最强大脑之燃烧吧大脑》以全新姿态回归到了观众视线,从节目的根基上、整体走向上进行了颠覆革新,堪称史上最强升级。

远景影视副总经理王刚向记者分享了《最强大脑之燃烧吧大脑》全新升级的台前幕后。“在新一季制作之前,大家都很焦虑,生怕节目的创新性不能满足观众的需求,但今天站在发布会现场,我们底气十足!”王刚介绍,《最强大脑之燃烧吧大脑》在节目的方向上作出了颠覆革新,大胆调整了选手定位,把目光对准14—25周岁的少年,找到了一条更热血更青春的道路,不再强调选手的单科能力,而要综合展示选手们的情商、智商、抗压力、制造力,可以说是从“偏才”到“全才”的升级选拔。历时半年时间,节目组从全国十万选手中层层选拔,经过初试、复试、面试,最终集结了100位拥有最高智商的天才少年。王刚兴奋地说:“试想,让100个绝顶聪明的人进入同一个赛场对决,该是何等精彩。确实,音乐才女葛佳慧、天才神童孙奕东都是这一次的选手。葛佳慧自称完全没有任何天赋,却毕业于世界上流行音乐学院排名第一的伯克利音乐学院,并成功拿到全额奖学金;11岁的孙奕东更是让人感到惊叹,虽然是今年百强选手中年龄最小的,实力却不容小觑,不仅成绩好,精通各项体育项目,小小年纪更是在各种比赛中赢得了无数奖项,仅从现场公开的孙奕东三到五年级的获奖来看就已经让很多人感到震惊了,22项获奖记录中更是有21次获得一等奖。

除了嘉宾阵容由刘国梁、蒋昌建、陶晶莹组成的全新“铁三角”坐镇外,赛制也将大升级,包括大淘杀、双人PK赛、团队赛、国际赛等各种PK。据悉,《最强大脑之燃烧吧大脑》将于2018年1月5日起登陆江苏卫视每周五晚黄金档。

Tags:

来源:金陵晚报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多