江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 百位少年上演《最强大脑》之争

百位少年上演《最强大脑》之争

字号: 2017-12-25 09:34:30我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(记者 郑文静)作为开创国内科学真人秀先河的现象级综艺,《最强大脑》给观众带来过太多太多的“不可思议”。经历四季,绞尽脑汁的节目组还有什么“大招”?没想到,最终观众迎来的不仅有“大招”,更有《最强大脑》的画风突变!

12月23日晚,《最强大脑之燃烧吧大脑》新闻发布会在南京举办,宣布将于2018年1月在江苏卫视播出,这季主题定为“青春大脑”,选手以14-22岁“小鲜肉”为主。

现代快报记者获悉,《最强大脑之燃烧吧大脑》除了由刘国梁、蒋昌建、陶晶莹组成的全新“铁三角”坐镇外,赛制也将大升级,包括大淘杀、双人PK赛、团队赛、国际赛等各种PK。在前几季节目中,被观众封为“脑力大神”的“水哥”王昱珩、“世界记忆大师”王峰、“蜂巢迷宫”挑战者鲍橒三位选手将升级为队长身份,组成“最强队长”阵容回归并带领“天才少年团”展开刺激的分队厮杀。

比赛中,不再强调选手的单科能力,而要综合展示选手们的情商、智商、抗压力、制造力,可以说是从“偏才”到“全才”的升级选拔。历时半年时间,节目组目前已经从全国十万选手中层层选拔,经过初试、复试、面试,最终集结了100位拥有最高智商的天才少年。100个绝顶聪明的人进入同一个赛场对决,该是何等精彩,拭目以待。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多